Über uns

Wir haben uns das Ziel gesetzt, Ihnen eine attraktive Möglichkeit zur Freizeitgestaltung zu bieten und auf die Wünsche unserer Mitglieder einzugehen.

Im Laufe der Zeit haben wir viele Freunde und Partner gefunden, die uns unterstützen. Unsere zufriedene Mitglieder zeigt uns, dass wir mit unserer Arbeitsweise den richtigen Weg gefunden haben: Fröhlich und dennoch seriös gehen wir an die Arbeit und finden sicher auch etwas, dass Ihnen mehr Spaß in der Freizeit verspricht.

Wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation, haben für jeden etwas in unserem großen Angebot und freuen uns, wenn Sie einmal vorbei schauen und uns kennen lernen.

Gütesiegel für den MTV Schweringen

Dank qualifizierten Übungsleiter/innen und regem Vereinsbetrieb ist der MTV für verschiedene Bereiche vom Deutschen Turner Bund ausgezeichnet worden.

Der Kinderturnclub ist eine Auszeichnung für qualitativ hochwertige Angebote für Kinder. Er signalisiert Engagement, Qualität und Zukunftsorientierung im Interesse der Kinder.

Der Pluspunkt Gesundheit ist ein Qualitätssiegel, das Vereine bekommen, die qualifizierte Gesundheitssportprogramme anbieten.

Bei den Sportabzeichen im Landkreis Nienburg sind wir immer ganz vorne mit dabei.